Салат Люси

13 года 9 мес. назад #386 от Lena
Lena создал тему: Салат Люси
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Яблоки, морковь и болгарский перец трех цветов нарезать соломкой. Яблоки перемешать в лимонном соке. Затем все ингредиенты соединить, добавить сахар, соль, растительное масло. Аккуратно перемешать.
На 4 порции:
капуста свежая - 700 г.
морковь - 200 г.
перец болгарский - 240 г.
сахар - 25 г.
соль - 10 г.
сок лимона - 30 г.
масло растительное - 80 г.
зелень - 10 г.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 9 мес. назад #2033 от Lena
Lena ответил в теме Салат Люси
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Яблоки, морковь и болгарский перец трех цветов нарезать соломкой. Яблоки перемешать в лимонном соке. Затем все ингредиенты соединить, добавить сахар, соль, растительное масло. Аккуратно перемешать.
На 4 порции:
капуста свежая - 700 г.
морковь - 200 г.
перец болгарский - 240 г.
сахар - 25 г.
соль - 10 г.
сок лимона - 30 г.
масло растительное - 80 г.
зелень - 10 г.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 9 мес. назад #2163 от Тин
Тин ответил в теме Салат Люси
Вы не представляете какая получается красота, а по витаминным качествам его нельзя сравнить ни с чем. К тому же его легко приготовить в любое время года, потому что используемые ингредиенты доступны в продаже круглый год. Хотелось бы добавить один секрет - когда нашинкуете капусту, добавьте сразу морковь и посыпав солью, немного помните, чтобы овощи дали сок. Так получается ещё вкуснее и нежнее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.