Ликеры
- lichilochka
- Автор темы
- Не в сети
- New Member
- 
				  
		Меньше
		Больше
		
			
	
		- Сообщений: 1
- Спасибо получено: 0
			
	
						14 года 10 мес. назад				#508
		от  lichilochka
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				lichilochka создал тему: Ликеры			
			
				Предлагаю в качестве сладкого на десерт изготовить ликер "бейлиз".
1/1 сгущенка и спирт медицинский
1 ч.л. кофе растворимого, желательно не в гранулах.
Все перемешать и подавать к столу со льдом.
		1/1 сгущенка и спирт медицинский
1 ч.л. кофе растворимого, желательно не в гранулах.
Все перемешать и подавать к столу со льдом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
			
	
						14 года 10 мес. назад				#2785
		от  Marysya12
	
	
		
			
			
			
			
			 		
													
	
				Ликер-краст
на 1 порцию:2 столовые ложки льда,30 г сахарного сиропа,50г коньяка,чайная ложка ликера,консервированная черешня и спираль из кожицы лимона.
В миксер положитье лед,налейте коньяк,ликер и хорошо смешайте.Через ситечко разлейте в фужеры.Положите в каждый фужер черешни и навесте на край спираль или кружочек лимона.
		на 1 порцию:2 столовые ложки льда,30 г сахарного сиропа,50г коньяка,чайная ложка ликера,консервированная черешня и спираль из кожицы лимона.
В миксер положитье лед,налейте коньяк,ликер и хорошо смешайте.Через ситечко разлейте в фужеры.Положите в каждый фужер черешни и навесте на край спираль или кружочек лимона.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
			
	
						14 года 10 мес. назад				#2786
		от  Marysya12
	
	
		
			
			
			
			
			 		
													
	
				Шоколадный напиток
0,5гмолока,50г шоколада,2 яйца,1ст.ложка сахара,50г сахарной пудры,ванилин.
Шоколад разогреть на пару,развести его молоком,перемешать и закипятить.Теперь влить в эту смесь тонкой струйкой,помешивая,растертые с сахаром желтки.Поставить на огонь,довести до кипения,но не кипятить.Напиток разлить по чашкам в каждую положить взбитые с сахарной пудрой и ванилином белки или мороженное!
		0,5гмолока,50г шоколада,2 яйца,1ст.ложка сахара,50г сахарной пудры,ванилин.
Шоколад разогреть на пару,развести его молоком,перемешать и закипятить.Теперь влить в эту смесь тонкой струйкой,помешивая,растертые с сахаром желтки.Поставить на огонь,довести до кипения,но не кипятить.Напиток разлить по чашкам в каждую положить взбитые с сахарной пудрой и ванилином белки или мороженное!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.