Десерты.
			
	
						15 года 4 мес. назад				#1843
		от  Staisy
	
	
		
			
			
			
			
			 		
													
	
				Клубника под снегом
Для приготовления десерта потребуются:
3 ст. л. желатина, 1 ст. воды, 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, ванилин, клубника.
Желатин залить водой и отставить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы, не доводя до кипения. В желатин влить сметану, тщательно помешивая. В форме, выложенной пищевой пленкой, разложить клубнику и залить желейной массой, остудить и поставить в холодильник.
Этот десерт можно превратить в торт , если в форме слоями выложить клубнику и корж бисквитный, а затем все залить желейной массой. После застывания- перевернуть.
	
	
		 
		
			
		Для приготовления десерта потребуются:
3 ст. л. желатина, 1 ст. воды, 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, ванилин, клубника.
Желатин залить водой и отставить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы, не доводя до кипения. В желатин влить сметану, тщательно помешивая. В форме, выложенной пищевой пленкой, разложить клубнику и залить желейной массой, остудить и поставить в холодильник.
Этот десерт можно превратить в торт , если в форме слоями выложить клубнику и корж бисквитный, а затем все залить желейной массой. После застывания- перевернуть.
 
		Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- VikaVikusechka
- Не в сети
- New Member
- 
				  
		Меньше
		Больше
		
			
	
		- Сообщений: 2
- Спасибо получено: 0
			
	
						15 года 3 мес. назад				#2060
		от  VikaVikusechka
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				VikaVikusechka ответил в теме Десерты.			
			
				Увидела ваш рецепт"Пирожное картошка" и сразу вспомнилось мое детство.Мы часто делали дома это пирожное-дешево и сердито!Да при этом еще и вкусно-то как!Нужно теперь и своим детям приготовить.			
		Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
			
	
						14 года 11 мес. назад				#2707
		от  Zl@tik
	
	
		
			
			
			
			
			 		
													
	
				Печенья "Ушки"
	
	
		 
		
Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Тесто:
4 яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1 пакетик разрыхлителя
3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)
Начинка:
200 гр.сахара
2 белка
сахарная пудра для присыпки
Приготовление теста:
Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки, затем добавить разрыхлитель, сметану, 4 желтка, ваниль, муку и замесить тесто.
	
	
		 
		
Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут
	
	
		 
		
Приготовление начинки:
2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков. Нагреть духовку до 190-200 градусов.
Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину
каждого выложить по чайной ложке взбитых белков
	
	
		 
		
сложить кружок пополам
	
	
		 
		
а затем ещё раз пополам
	
	
		 
		
противень застелить бумагой для выпечки положить готовые "Ушки" и выпекать
в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.
		Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Тесто:
4 яйца
100 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1 пакетик разрыхлителя
3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)
Начинка:
200 гр.сахара
2 белка
сахарная пудра для присыпки
Приготовление теста:
Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки, затем добавить разрыхлитель, сметану, 4 желтка, ваниль, муку и замесить тесто.
 
		Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут
 
		Приготовление начинки:
2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков. Нагреть духовку до 190-200 градусов.
Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину
каждого выложить по чайной ложке взбитых белков
 
		сложить кружок пополам
 
		а затем ещё раз пополам
 
		противень застелить бумагой для выпечки положить готовые "Ушки" и выпекать
в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
			
	
						14 года 9 мес. назад		 -  11 года 11 мес. назад		#2813
		от  Alinka
	
	
		
			
			
				
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль (можно мак, орехи на что хватит вашей фантазии)
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
		
			
	
			 		
													
	
Очень вкусный и нежный пирог
«Слезы ангела»
«Слезы ангела»
Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль (можно мак, орехи на что хватит вашей фантазии)
Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
		Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад  пользователем Vl@dimir.			
			Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
 
			 
			
 
			