Куриный супчик с овощами, хреном и горчицей

13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #192 от knopa
1. Варим куриный бульон, курицу достаём, мясо снимаем с косточек (в оригинальном рецепте была куриная грудка, измельчённая кубиками), кладём назад в бульон.
2. Морковку трём на крупной тёрке, лук и картофель режем кубиками.
3. После закипания, посолить, минут через 10-15 добавить брокколи и помидоры (кожицу снять).
4. Варим до готовности всех овощей.
6. За несколько минут до выключения добавляем чеснок, столовую ложку горчицы, столовую ложку хрена (хотя звучит странно, но бояться не нужно, вы ничего не испортите), добавляем петрушку. Можно выключать.
7. Чеснок должен отдать свой аромат, поэтому дадим ему постоять минут 5.
8. Вот и всё.
Суп вполне диетический, так как не содержит суповой обжаренной заправки, вместе с тем вполне сытен. Приятного аппетита.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #1254 от knopa
1. Варим куриный бульон, курицу достаём, мясо снимаем с косточек (в оригинальном рецепте была куриная грудка, измельчённая кубиками), кладём назад в бульон.
2. Морковку трём на крупной тёрке, лук и картофель режем кубиками.
3. После закипания, посолить, минут через 10-15 добавить брокколи и помидоры (кожицу снять).
4. Варим до готовности всех овощей.
6. За несколько минут до выключения добавляем чеснок, столовую ложку горчицы, столовую ложку хрена (хотя звучит странно, но бояться не нужно, вы ничего не испортите), добавляем петрушку. Можно выключать.
7. Чеснок должен отдать свой аромат, поэтому дадим ему постоять минут 5.
8. Вот и всё.
Суп вполне диетический, так как не содержит суповой обжаренной заправки, вместе с тем вполне сытен. Приятного аппетита.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 года 8 мес. назад #2355 от CarryBradshow
Я еще добавляю в этот супчик потертый корень сельдерея. Он придает изысканный аромат и вкус привычному супу. Попробуйте. Вам обязательно понравится!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.