Мексиканская кухня
			
	
						15 года 4 мес. назад				#330
		от  irrinaD
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				irrinaD создал тему: Мексиканская кухня			
			
				Тортильяс – это пресные лепешки, отлично подходящие любителям простой пищи. Для приготовления понадобятся 2 стакана кукурузной или пшеничной муки (или можно смешать), 2 чайные ложки соли, стакан воды, 120 г маргарина. Из указанных ингридиентов замесить тесто, разделать на небольшие шарики, дать им полежать минут 15. Очень тонко раскатать и печь на сухой сковородке около двух минут с каждой стороны. Тортильяс имеют более плотную структуру, чем распространенный лаваш для  шаурмы. Их можно подавать к супам или как отдельное блюдо. Для этого готовим начинку по своему вкусу – из овощей или смеси овощей с мясом или рыбой, укладываем на середину  и сворачиваем  тортильяс  пополам. Получается вкусно, сытно и легко(усваиваемое)!			
		Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- belle-elvie
- Не в сети
- New Member
- 
				  
		Меньше
		Больше
		
			
	
		- Сообщений: 5
- Спасибо получено: 0
			
	
						15 года 4 мес. назад				#1870
		от  belle-elvie
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				belle-elvie ответил в теме Мексиканская кухня			
			
				Я люблю готовить чили кон карне - очень острое блюдо, очень вкусное и лёгкое в приготовлении  icon_cool . Так вот, оно прекрасно подойдёт в качестве начинки для тортильяс.
Такое угощение можно подавать на любой вечеринке - гости будут в восторге от экзотики!
		Такое угощение можно подавать на любой вечеринке - гости будут в восторге от экзотики!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
			
	
						15 года 4 мес. назад				#1876
		от  irrinaD
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				irrinaD ответил в теме Мексиканская кухня			
			
				Приятно  найти единомышленника! Я заметила, что снова подчеркнута легкость приготовления. Наверное, есть взаимосвязь между   жарким  климатом и скоростью приготовления пищи. Это вам не сибирская зима с пельменями!			
		Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
