КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
- 55evgeshka55
- Автор темы
- Не в сети
- Junior Member
- 
				  
		Меньше
		Больше
		
			
	
		- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 0
			
	
						15 года 5 мес. назад				#264
		от  55evgeshka55
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				55evgeshka55 создал тему: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ			
			
				Многие из нас любят закуски, не замысловатые, на первый взгляд, но обладающие какими-то яркими акцентами! Ведь действительно блюда корейской кухни наполнены "букетом" ароматов и вкусов, которые давно заняли свою нишу не только в Кореи!
Почему же в домашних условия не получается такой ароматной морковь по-корейски, грибочки, спаржа, да и другие закуски? Открою Вам секрет! Все очень просто: король приправ - глутамат натрия! Внешне он похож на соль и сахар, но способность усиливать вкусовые качества, конечно же, дает ему позицию лидера! В Юго-Восточной Азии его прозвали "адзи-но-мото", что означает "душа вкуса"!
ХЕ
Приготовить эту рыбу не сложно, а вкус - просто пальчики оближешь! Возьмите сырую рыбу (толстолоб), 2-3 морковки, 3-4 луковицы, уксус, соль, черный молотый перец, "адзи-но-мото". Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками. Добавить соль, перец, лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и дать настояться минут 40. затем добавить тертую морковь, уксус (на 2 кг рыбы 1-1,5 стакана), "адзи-но-мото". Перемешать, слегка утрамбовать и поставить в холодное место на сутки. Перед подачей слегка сбрызнуть подсолнечным маслом!
		Почему же в домашних условия не получается такой ароматной морковь по-корейски, грибочки, спаржа, да и другие закуски? Открою Вам секрет! Все очень просто: король приправ - глутамат натрия! Внешне он похож на соль и сахар, но способность усиливать вкусовые качества, конечно же, дает ему позицию лидера! В Юго-Восточной Азии его прозвали "адзи-но-мото", что означает "душа вкуса"!
ХЕ
Приготовить эту рыбу не сложно, а вкус - просто пальчики оближешь! Возьмите сырую рыбу (толстолоб), 2-3 морковки, 3-4 луковицы, уксус, соль, черный молотый перец, "адзи-но-мото". Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками. Добавить соль, перец, лук, нарезанный полукольцами. Перемешать и дать настояться минут 40. затем добавить тертую морковь, уксус (на 2 кг рыбы 1-1,5 стакана), "адзи-но-мото". Перемешать, слегка утрамбовать и поставить в холодное место на сутки. Перед подачей слегка сбрызнуть подсолнечным маслом!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
			
	
						15 года 5 мес. назад				#1607
		от  mushka
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				mushka ответил в теме КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ			
			
				Корейская кухня своеобразная, мне нравится, у нас ни одна вылазка на природу или просто домашний обед, ужин не обходится без корейской закуски, обожаю их суши и маринованные грибочки!			
		Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 55evgeshka55
- Автор темы
- Не в сети
- Junior Member
- 
				  
		Меньше
		Больше
		
			
	
		- Сообщений: 25
- Спасибо получено: 0
			
	
						15 года 3 мес. назад				#2108
		от  55evgeshka55
	
	
		
			
			
			
			 		
													
	
				55evgeshka55 ответил в теме КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ			
			
				Морковь по корейски
Морковь очистить, помыть натереть на терке. Добавить сахара и дать постоять, пока не пустит сок, затем посолить, поперчить, добавить кориандр, красный перец, чеснок и уксус. Предварительно нужно лук порезать кубиками и залить кипятком. Затем обжарить его на рафинированном масле до золотистого цвета и добавить его в морковь. Все перемешать и дать настояться сутки.
		Морковь очистить, помыть натереть на терке. Добавить сахара и дать постоять, пока не пустит сок, затем посолить, поперчить, добавить кориандр, красный перец, чеснок и уксус. Предварительно нужно лук порезать кубиками и залить кипятком. Затем обжарить его на рафинированном масле до золотистого цвета и добавить его в морковь. Все перемешать и дать настояться сутки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
