Готовим из Рыбы
14 года 6 мес. назад #1502
от Staisy
Staisy ответил в теме Готовим из Рыбы
Рыбные зразы с брюссельской капустой
Ингредиенты:
- 1,5 кг фарша из кеты
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 1 яйцо
- брюссельская капуста
- соль, перец
- 700 мл бульона (можно картофельный отвар)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 кусочек белого хлеба, молоко
В рыбный фарш добавить лук, яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, специи.
Брюссельскую капусту положить в кипящую соленую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, обжарить, остудить.
Формируем зразы, укладывая в серединку 1 чайную ложку моркови и 1 штучку капусты, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Обжаренные зразы выкладываем на смазанный противень или в форму, заливаем бульоном, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, доводим до готовности в духовке в течении 15 минут.
Ингредиенты:
- 1,5 кг фарша из кеты
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 1 яйцо
- брюссельская капуста
- соль, перец
- 700 мл бульона (можно картофельный отвар)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 кусочек белого хлеба, молоко
В рыбный фарш добавить лук, яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, специи.
Брюссельскую капусту положить в кипящую соленую воду на 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, обжарить, остудить.
Формируем зразы, укладывая в серединку 1 чайную ложку моркови и 1 штучку капусты, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Обжаренные зразы выкладываем на смазанный противень или в форму, заливаем бульоном, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, доводим до готовности в духовке в течении 15 минут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #1667
от maryt
maryt ответил в теме Готовим из Рыбы
Попробуйте засолить красную рыбу. Разморозьте, а потом засыпьте сахаром с солью из расчета на килограмм рыбы столовая ложка сахара и две соли. Пускай постоит 1,5 суток и можно есть. Получается намного выгоднее, чем покупать в магазине.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 5 мес. назад #1825
от HondaE
HondaE ответил в теме Готовим из Рыбы
Морской окунь, запеченный с цветной капустой и брокколи
филе окуня - 2
смесь брокколи и цветной капусты - 500 г
болгарский перец - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 1/2 головки
соль, черный перец
растительное масло
лимонный сок - 1/3 лимона
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит. Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Используем сковороду с металлической ручкой или со съемной ручкой. Затем добавляем болгарский перец и капусту (я прямо замороженную кладу). Когда капуста слегка потушится, добавляем в сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200° духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут.
Получаем вкусное диетическое блюдо - очень полезный ужин.
филе окуня - 2
смесь брокколи и цветной капусты - 500 г
болгарский перец - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 1/2 головки
соль, черный перец
растительное масло
лимонный сок - 1/3 лимона
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Пусть полежит. Обжариваем в глубокой сковороде лук и чеснок. Используем сковороду с металлической ручкой или со съемной ручкой. Затем добавляем болгарский перец и капусту (я прямо замороженную кладу). Когда капуста слегка потушится, добавляем в сковороду рыбу. Накрываем крышкой и отправляем все это в разогретую до 180-200° духовку на 15 минут. Затем снимаем крышку и запекаем еще 5 минут.
Получаем вкусное диетическое блюдо - очень полезный ужин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 2 мес. назад #3077
от LiLo
LiLo ответил в теме Готовим из Рыбы
Салат из печени трески с яйцом и сыром
Для рецепта вам потребуется:
* печень трески - 250г
* яйцо - 5 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* сыр (например ольтермани) - 150г.
Печень трески размять вилкой, добавить мелко порезанные яйца, лук, тертый на мелкой терке сыр.
Для рецепта вам потребуется:
* печень трески - 250г
* яйцо - 5 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* сыр (например ольтермани) - 150г.
Печень трески размять вилкой, добавить мелко порезанные яйца, лук, тертый на мелкой терке сыр.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.