Коко ШанельГрациозная Клеопатра и божественная Коко Шанель, очаровательная Лайза Минелли и неподражаемая Вупи Голдберг... Эти великие женщины никогда не были ослепительными красавицами и не могли похвастаться фотомодельными «90-60-90». Каждую из них Господь Бог наделил куда более роскошным качеством: удивительной силой обольщения. Дар поистине королевский, ведь мужчины в первую очередь реагируют вовсе не на цвет волос или размер бюста, а на излучающие женщиной флюиды сексуальности...

Внутренняя сексуальность – это то магической качество, которое дано женщине свыше. Именно эти флюиды сексуальности делают женщину Женщиной, милым созданием, очаровашкой, ради которой мужчины готовы на всяческие, даже самые невероятные, подвиги.


Если этого качества природой не дано, не помогут ни пышный бюст, ни тонны косметики, ни дорогущие наряды от известных модельеров.

Памела Андерсон Восхитительная Памела Андерсон уменьшила свою грудь, заявив во всеуслышанье, что хочет стать самой собой. Ну скажите, разве с маленькой грудью она стала менее сексапильной?! По-прежнему, море поклонников и толпы зевак.

Нестареющая Мадонна год от года становится ещё более очаровательной и аппетитной. Кажется, рост 1,54 вовсе не мешает ей оставаться секс-символом XX столетия.

Мерлин Монро

Мерлин Монро, как вы помните, особой стройностью никогда не отличалась. Это была пышечка. Но какая! Новоиспечённые модели весом 44 кг просто отдыхают на её фоне!

Нет, друзья, сексуальность – это всё-таки нечто особое, абстракто-магическое, иррациональное, если хотите. Это неподвластное нашему сознанию качество невозможно измерить, заключив его в стандартную упаковку «90-60-90». Его можно только почувствовать, подчиниться его влечению, оказаться в его власти.

Есть вещи, которые трудно передать словами, и известная фраза о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, на наш взгляд, более всего подходит к повествованию о том, что такое внутренняя сексуальность. «Можно ли развить в себе это качество?» - спросите вы... Ну по крайней мере, можно попытаться.

Для этого, прежде всего, научитесь... улыбаться. Да, да, да, просто по-человечески добро и открыто улыбаться. Только не вымученной улыбкой аэрофлотовской стюардессы, которую «достало» всё, начиная от метеоусловий и заканчивая кричащим в 20-ом ряду малышом, который желает одновременно есть, пить и писать. Это должна быть улыбка роковой женщины, знающей себе цену. Страдание, печаль, тоска безумно эстетичны и даже как-то по-русски душевны. Но только не сексуальны!

Научитесь красиво молчать. Волшебно. С достоинством. Загадочно. «Что у неё на уме?» - всякий раз думает мужчина, глядя на такую таинственную женщину. Без умолку болтающая девушка всё равно, что сорока-глупица. Вы находите сороку сексапильной? То-то же.

Другое дело – спор. Здесь молчать ни к чему. Спорьте и отстаивайте своё мнение. Разгорячённая и краснощёкая, вы будете выглядеть многообещающе!

Говорите комплименты и помните о чувстве юмора. Колкое словечко, удачно и ко времени рассказанный анекдот – всё это нравится мужчинам. Не забывайте также о рискованно-раскованных фразах, произносимых по-детски наивно и непосредственно. При этом не упустите шанса похлопать длинными ресницами и шёпотом, загадочно произнести: «Я разве сказала что-то неприличное?»

Смейтесь! Смех – заразительное и безумно сексуальное действо! Только не надо глупо хихикать или ржать до икоты. Всё должно быть в пределах разумного.

Если вы хотите, чтобы мужчинам нравилось ваше тело, полюбите его, прежде, сами. И всякий раз демонстрируйте это! Погладьте себя по руке, проведите по волосам. У окружающих это вызывает подобное желание. Не стесняйтесь типичных женских «штучек»! Хочется припудрить носик – пудрите, надо поправить причёску – поправляйте. Не грех и на глазах у всех подкрасить губки, а в завершение непременно их облизнуть. Только не делайте это исподтишка, стесняясь и прячась под столом. Вся прелесть этих действий, выдающих в вас Женщину, - в их непосредственности и непредсказуемости.

Старайтесь всегда и везде выглядеть «супер»: на работе, дома, в кругу друзей и на вечеринке. Причины типа «неохота рано вставать» или «что-то лениво мне» не принимаются. И ещё момент. Что отличает хорошенькую женщину от женщины сексапильной? Отсутствие прилизанности. Нюанс. Право, к девушке с макияжем на все «100» и с причёской на все «200» и подойти-то страшно. Это не девушка – это манекен какой-то! Добавьте чуть-чуть художественного беспорядка. Пусть выбьется чёлка. Пусть на веках останутся следы от туши. Это не коим образом вас не подведёт, а внутренней сексуальности прибавит, будьте уверены!

Ешьте c аппетитомЕшьте c аппетитом и пейте. Только не залпом, а через соломинку, медленно и нежно обхватывая её губами, эротично втягиваясь и наслаждаясь напитком. Девушка, вкушающая пищу с аппетитом, притягивает взор в сто крат больше, чем бледно-синюшное создание, нервно надкусывающее пирожок со словами: «Я вообще-то на диете, мне мучного нельзя».

Будьте оригинальны и неподражаемы во всём, в том числе и в одежде. Как насчёт длинного летнего платья, одетого на голое тело? И ради бога, не бойтесь, что вас кто-то «расколет». В конце концов, вы знали, на что шли. Пусть себе девчонки посплетничают, да покрутят пару раз у виска. Какое вам до этого дело! Вы ж не им стремились понравится! Мужчины же будут ошеломлены: «Под этим платьем нет нижнего белья?!» Или, к примеру, вы можете сыграть на совмещении несовместимого. Интеллигентные очки и красного, цвета пожарной машины, губная помада. Длинное, до пят, платье, но прозрачное. Старые кожаные штаны и откровенное декольте.

При всём при этом очень важно иметь чувство меры и стиля. Именно эти качества позволяют сексуальной женщине оставаться, что называется, на плаву, быть самой собой, неподражаемой, резко индивидуальной и всегда желанной. Если вам присуща внутренняя сексуальность, вы никогда не сделаете себе чёрно-ведьминский маникюр и не станете красить губы в откровенно белёсый цвет, пусть даже и перламутровый. Почему? Да потому что те самые секс-флюиды и интуиция подскажут вам, что такие вещи способны привести в дикий восторг разве что девочек подросткового возраста. Не более того.

Внутренняя сексуальность – то редко качество, которое свойственно далеко не всем женщинам... Моделируйте себя! Совершенствуйте! Ищите себя, своё «я»! Ведь, на самом деле, очень многое в этой жизни зависит от нас самих, не так ли?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить